HONDA COVID-19

Заявление ООО "Хонда Мотор Рус" в связи с ситуацией с эпидемией COVID-19.

"Мы в Honda убеждены, что действуя сообща, соблюдая все необходимые меры и проявляя заботу друг о друге, мы скоро преодолеем все трудности."

Дорогие друзья,

Мы все оказались в беспрецедентной ситуации. Эпидемия COVID-19 изменила привычный уклад жизни, наложила ограничения на свободу передвижения, заставила отказаться от некоторых удобств. Это коснулось, в том числе, приобретения и обслуживания автомобилей.

Мы в Honda убеждены, что действуя сообща, соблюдая все необходимые меры и проявляя заботу друг о друге, мы скоро преодолеем все трудности. Пока же главным приоритетом для Honda являются здоровье и безопасность клиентов и сотрудников . В соответствии с предписаниями властей, ограничивающими работу предприятий, Honda приостановила ключевые бизнес-процессы в России до 11 мая 2020-го года.

Разумеется, мы остаемся на связи и готовы поддержать вас удаленно. Как только ограничения будут сняты, мы будем рады видеть вас снова в наших дилерских центрах.

Мы просим вас максимально внимательно относиться к своему здоровью, соблюдать режим социальной изоляции, минимизировать поездки и выполнять все рекомендации по предотвращению распространения инфекции.

Мы понимаем, как дороги для вас свобода передвижения и радость от управления транспортными средставми, которые дарит вам Honda. Но чем дольше ключи от автомобиля или мотоцикла пролежат на полке сейчас, тем быстрее мы все сможем вернуться к привычному ритму жизни.

Берегите себя. До скорой встречи!

Вы можете задать вопросы по телефону 8 (800) 555–77–11

  • Создано .